How to or order

Label:
HOW TO ORDER

Mau nyobain produk dari DAPUR BUNDA VADYA ?? Boleh dong pastinya.. Caranya juga gampang kok..
    1.    Pemesanan dilakukan minimal 7(tujuh) hari sebelumnya hari H atau kalo mendadak bisa calling-calling dulu, saya bisa handle atau enggak
    2.    Pilih apa yang mau dipesen
    3.    Kalo dah tau apa yang mau dipilih, tentukan bentuknya (bulat,kotak atau bentuk lain yang diinginkan), tentukan rasa/flavour kuwe  yang dikehendaki, tentukan pula ukurannya dan jangan lupa tentukan pula dekorasi yang diinginkan -- bisa didiskusikan dulu
    4.    Setelah pasti apa yang mau dipesan, segera email ke dapurbundavadya.gmail.com, dengan mencantumkan lengkap nama pemesan, kategori pesanan, untuk kapan (harus detail ya... hari, tanggal dan jamnya), dan alamat pengiriman kuwe
    5.    Kalau sudah ada konfirmasi balasan email, silahkan melakukan pembayaran DP sebesar 30% dari harga kuwe (maklum..kan bakul kuwe rumahan, butuh kepastian alias keseriusan pemesan) maksimal 2(dua) hari setelah melakukan pemesanan
    6.    Untuk pembayaran, bisa transfer ke Mandiri a/n. Dini Nurfirahmi _______________ atau BCA a/n. Rusdianto _______________ (no rekening nyusul ya, lupa nih..)
    7.    Setelah melakukan pembayaran DP, harap segera melakukan konfirmasi ke 081908112007, 081213922008 atau 02132817080. 
    8.    Pelunasan dilakukan maksimal H-3
    9.    Bila ada perubahan (desain), saya hanya mentolerir 2 (dua) kali perubahan saja -harap maklum ya, bakulnya juga punya kesibukan yang laen- dan hanya sampai H-3, soalnya H-3 pasti bahan-bahan sudah dibelanjakan
    10.    Bila ada pembatalan, pun harus dilakukan H-3 dan uang akan dikembalikan 75% (apabila sudah melakukan pelunasan) sebagai kompensasi karena bakulnya pasti dah belanja bahan-bahan tuh..
    11.    Mohon dimengerti ya, bakul kuwenya tidak bisa mengerjakan pesanan bila belum ada pelunasan
0 komentar:

Posting Komentar


etalase Bundanya Diva Istiana Anggraeni dan Radya Zidnadin Bagaskara yang lagi belajar masak, belajar bikin kuwe, seneng coba-cobain resep -walaupun gak jarang

DINI NURFIRAHMI

Bundanya Diva Istiana Anggraeni dan Radya Zidnadin Bagaskara yang lagi belajar masak, belajar bikin kuwe, seneng coba-cobain resep -walaupun gak jarang, gagal..hihihi..-
As a simple like that, isn't it...??

Kunjungan mendadak

Yang Anget2